未分类

《流星花园》男星惊传家暴 疑「约跑」孕妻全知情

抖阴视频 报导:

大陆男星王东近日遭老婆「Annepple」曝光家暴影片,连女方怀孕7个月都没放过,引起外界一阵挞伐。事后,他虽为自己的行为道歉,却因一则网友的留言扯出「约P」案外案。

▼王东与妻子婚后屡传出婚变消息。(图/翻摄自抖阴视频)

Annepple于本月26晚间在微博晒出王东家暴影片,影片中可见王东先是坐在房间的某侧,下秒突然跳起来,对着经痛不舒服而躺在床上的老婆边打边飙骂,甚至还拿出利刃,吓得Annepple赶紧打电话报警。

事后,王东也发文道歉:「对于占用公共资源跟大家道歉,也对我当时的过激行为道歉。但是现在,我终于解脱了,再也不会被折磨和威胁了」,不过他也表示:「这并非是事情的全貌和真相。已委托律师处理相关事宜,请大家给予我们一些私人空间,对不起打扰大家了!」

▼王东发文为自己所做所为道歉。(图/翻摄自抖阴视频)

事实上,王东与妻子婚后屡传婚姻触礁,今年4月,Annepple 曾在微博贴出「寻人启事」,指王东在女儿出生后半年内3度离家,甚至经常处于断联状态,她还对王东喊话:「老公,知道你或许很忙,希望百忙之中可以给家里来一通电话或一条信息,我和宝宝都想你」。

本月13日,Annepple在微博打卡人在三亚,并写道:「和喜欢的人在一起隔离是幸福,和讨厌的人在一起隔离是…」,当时就网友看出端倪,留言表示:「那你还上赶着去找他干嘛?做个女人做成这样也是够卑微了」,Annepple则回:「我在我自己家哦。」

▼王东疑似离家并经常处于断联状况。(图/翻摄自抖阴视频) 另外,更有网友翻出有名女网友在Annepple的贴文留言:「我跟你老公约过O」,当时Annepple 还回复:「我知道,我怀孕的时候,对吧」,虽然事后这名女网友发文澄清:「假的,发着玩的」,但由于Annepple的回复,仍引起了大批网友讨论。

你可能也会喜欢...